|
Заявка на вступление в легион SacreD от Bounti
|
|
| Bounti | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Cтанислава 2. Ваш возраст. 22 3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх? Bounti/47/хил 4. Какое ремесло вы качаете. Кузнечка 5. Примерное время вашего присутствия в онлайне. с 13:00 до 23:00 6. Возможность пользоваться программой Ventrilo: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины). Всё есть только микрафон не очень хорошо работает 7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? Общение,знакомство с новыми людьми,помощь,фарм рб.Чем смогу тем помогу 8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) Была в клане мы его сами создали чисто для фана,ушла потому что хочется чего то более cерьёзного и масштабного 9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) Я самостоятельная 10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? К вам потому что вы независимый легион 11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? Есть 12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? да без проблем 13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? PvP
Сообщение отредактировал Bounti - Вторник, 22.06.2010, 18:57 |
| |
|
|
| КусочекТорта | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Непротив. Хилы всегда в цене)
|
| |
|
|
| Fabra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| сестра была у них в гильде))) НЕПАЛИМСЯ называется) забавно там было. Я не против. Даже за. блин рейс в аэропорту задерживают((( я и так летать боюсь!!!
vittu saatana sacred
|
| |
|
|
| Lianele | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
 ПвЕшинк
| купи микрофон
|
| |
|
|
| Bounti | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Да конечно куплю,вот когда говорю в скайпе слышно плохо,а в венике лучше слышно
|
| |
|
|
| Lianele | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
 ПвЕшинк
| ну норм у нас клан вт так что... за
|
| |
|
|
| Hellvest | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
Марковки правят миром
| Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? Есть Кто?
Плохая примета - ехать ночью, в лес, в багажнике... 
|
| |
|
|
| Bounti | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Warwick-Илья Добавлено (22.06.2010, 21:28) --------------------------------------------- Ну ребят как то у вас не серьёзно,уже сказали бы да или нет,жду уже который день,не буду я к вам вступать извините уж...
Сообщение отредактировал Bounti - Вторник, 22.06.2010, 18:31 |
| |
|
|
| Hellvest | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:01 | Сообщение # 9 |
|
Марковки правят миром
| Который день? Если 2 дня ожидания для тебя критичны, значит не очень то и хотелось вступать именно к нам. Уговаривать передумать не буду, дело твое. Вчера решали вопрос о переходе не месяц с ВТ на ТС, поэтому не получилось побеседовать с тобой, с этим и связаны были задержки.
Плохая примета - ехать ночью, в лес, в багажнике... 
|
| |
|
|
| AngelBlade | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Нагибатор
| Тему закрываю тк претендент сам отказался

|
| |
|
|