[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FaersBate
FaersBateДата: Четверг, 12.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Ваше имя. - ИЛья
2. Ваш возраст. - 17
3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх?- FaersBate 40 лук, да долго играл на фришке х1000 был топ луком даже :p. 2 года в линейке за сырка
4. Какое ремесло вы качаете.- алхимия 100
5. Примерное время вашего присутствия в онлайне.- Утром днем и вечером,иногда ночью
6. Возможность пользоваться программой Ventrilo: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины).-слушать и говорить
7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Гильдия в моем понимание - люди с общими целями,выручающие друг друга в разных сложных ситуациях,знающие друг друга достаточно хорошо,и всегда готовые придти на помощ к своему соклану любым способом.Хочется осад,рб,ганков,веселого общения biggrin Полезен тем,што всегда выполняю требования легата и приношу тем пользу
8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a)
Aion: BladeofDarkness причина ухода- маленький онлайн,просто отдыхающийй легион ,хотелось бы чегото большего. Линейка : VERTEX причина ухода - айон biggrin
9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) . От друга Янул,он рассказывал о вас много вещей которые меня заинтересовали
10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? Из рассказов друга понял, што не просто пвп клан,но еще клан которые все делает для развития как самого клана так и людей находящихся в нем
11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? к сожалению нет
12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? Канешно готов
13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? PvP wink

HellvestДата: Четверг, 12.08.2010, 16:18 | Сообщение # 2
Марковки правят миром
Итак, ИЛья biggrin
Два вопроса: Как долго состоял в предыдущем легионе. Кто такой Янул и что именно он рассказал про нас) сам не в легионе у нас, а рассказывает всяко разно.

Плохая примета - ехать ночью, в лес, в багажнике...

FaersBateДата: Четверг, 12.08.2010, 17:04 | Сообщение # 3
Новичок
Состоял около 2 недель,янул мой соклан бывший.Говорил про вас много хорошего-Сплоченый легион,делает все для развития людей в нем,дружны на осадах
Говорил еще што не любят вас но изза завести biggrin ВОт и все впринципе

КусочекТортаДата: Четверг, 12.08.2010, 17:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
да, точно нас не любят)
по заявке плюс

HellvestДата: Четверг, 12.08.2010, 21:29 | Сообщение # 5
Марковки правят миром
Насчет осад не знаю, у нас это дело добровольное, у многих компы не позволяют присутствовать на них, сплошные лаги...
Не протифф

МеритДата: Пятница, 13.08.2010, 12:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я за! Янула Знаю, по данжам с ним хожу.. наверное я и распиарила нас))))

Женщины - ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу!

HellvestДата: Суббота, 14.08.2010, 12:08 | Сообщение # 7
Марковки правят миром
пиши центурионам, ники см. в др. заявках...испытательный 2 нед.

FaersBateДата: Суббота, 14.08.2010, 12:13 | Сообщение # 8
Новичок
ок

VaraskaДата: Понедельник, 16.08.2010, 02:49 | Сообщение # 9
Новичок
А почему про Мурр ничего не отписал?
Видела его в этом клане

FaersBateДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:35 | Сообщение # 10
Новичок
Ну если это можно назвать был то отпишу-находился я в нем менее 1 дня,причина ухода-очень не понравились планы легиона на будущее,мне жутко так не понравилось изза устава,слишком много жостких правил,которые не каждому под силу исполнять! А не стал писать про него поскольку обычно привык писать про легионы в которых находился реально долгое время и они игали значение в моей жизни так же как и я в ихней.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz