1. Ваше имя - Макс 2. Ваш возраст - 21 3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх? - Screamo, Лук 48лвл, играл в РФ 53 дементр. 4. Какое ремесло вы качаете - минус 5. Примерное время вашего присутствия в онлайне - по 5 часов в сутки 6. Возможность пользоваться программой Ventrilo: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины). - установлю и буду сидеть там) 7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? - я скучал))) вернулся в игру, были дела в реале! все решил! возвращаюсь. 8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) - Sacred 9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) - Сами пригласили давно) 10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? - Скучал) 11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? - да родоначальники Ги 12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? - всегда так и делали) 13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? - все) вместе веселее