1. Ваше имя -Родион.
2. Ваш возраст - 19
3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх? - Ник "Лиен". Гамал и приспосабливался к игре им же. Стрелок 53 лвл. ранее гамал в RF Online. Сам акк в айоне оставила сестра на дальнейшее использование.
4. Какое ремесло вы качаете -Кулинарка, Алхимка
5. Примерное время вашего присутствия в онлайне -5+ часов
6. Возможность пользоваться программой TeamSpeake3: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины) -Наушники с микрофоном. Вроде всё работает =) Ранее проблем не было.
7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? - Для меня гильдия это в первую очередь коллектив где можешь спросить совета, где помогут тебе либо ты кому то поможешь. Взаимодействие и т д.
8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) Состоял в таких кланах как Мерцинариес, Энигматик, ЗакатнаяИмперия - причина выхода : 1 Необщительный коллектив. (Эллементарно пишешь "Всем привет" и из 50+ человек тебе отвечает всего 1-2. Либо контингент неподходящий (то бишь какое либо 14-15 летнее чудо которое нон стопом кроет матом что аж уши заворачиваются.) )
9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) О вас ходят байки мол неадекваты и всё такое ) поинтересовался у людей - коллектив дружный не смотря на то что есть куча горененавистников.
10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? - Судя по тому как мне отписывали - коллектив дружный, а это превыше всего. Без такого что - каждый на своей волне думая о своём достатке и спокойствии.
11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? - Пока нет. Но думаю это поправимо )
12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? - Я за любой кипиш кроме голодовки ! Вот только с осадами печаль. Железо тянет - а провайдер не всегда позволяет. пинг более 35-36к на осадах.
13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? - Больше придерживаюсь золотой середины ) Йа раняю руки под крабоногебатора xD З.Ы - Если где будете наблюдать ошибки - заранее прошу не понять меня привратно ) На клаву (сегодня) в свой день рождения пролил кофЭ. Покупаю новую Х_Х