[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Анкета на вступление от RUFbICH
РуфычДата: Четверг, 01.07.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Владимир.
2. 26.
3. RUFbICH, 46 лвл, танк, почти везде играю танком. Двар, ВоВ, Реквием, ПВ.
4. Кузнец, Алхимия.
5. с 18.00 до 4.00 почти каждый день. На выходные если нет дел, тренировок и не гуляю с ребенком то сижу за игрой почти круглосуточно.
6. Ventrilo, Скайп, ТС - все работает.
7. Гильдия это прежде всего общество "онлайн-друзей" связанных общими интересами в игре, в данном контексте эта игра называется Айон. Поддерживаю сходки и посидеть за кружкой пива. От гильдии мне надо сплоченность, хорошую консту куда либо. Я веселый и позитивный человек обладающим хорошим чувством юмора, не истеричка и адекват (об адекватности напишу чуть ниже)
8. Vendetta. Не разделял политику клана, так же и по отношению к вашему клану.
9. Узнал от Ниуки тот который на грибе ресается каждые 7-8 часов.
10. Многие говорят что вы плохие, хочу убедится в обратно, на своем примере. После разговора с вашими согильдийцами понял что был во многом не прав, а после того как сходил с вами в данж то осознал что вообще ошибался но об этом я напишу позже.
11. Да вся гильдия мои друзья =) Вы меня прекрасно знаете, думаю лукавить не надо. Знаком с Мистериос ибо бегали раньше вместе.
12. В ту же секунду!
13. Под настроение!

А теперь о главном. Хочу извинится пред всеми еще раз, и перед теми перед кем еще не извинился в игре. Да я виноват, нет я не буду врать что мной заходил кто то другой аля брат, друг итд. Да я виноват, виноват в том что вел себя похабно и не достойно. Мне нет оправдания! Но все же в свое оправдание скажу пару слов. Не буду лукавить и жополизить скажу как есть! Мои действия это прежде всего была защитная реакция на мои сливы в гриве, когда я ничего плохого никому не делая бегаю по квестам и меня сливают просто так, я как нормальный человек реагирую. На счет общей картины то скажу прямо, попал под воздействием , а началось все на том же грибе когда один наш хил начал неадекватно себя вести по отношению Инутси, вот именно тогда началась пропаганда против вас в которую втянули и меня. Короче говоря можно много рассуждать на счет меня и на счет моих криков и общак итд, но думаю то что я здесь сижу уже пол часа и пишу заявку стараясь вам понравится уже о чем то говорит. И на последок, даже если вы меня пошлете куда подальше (а в этом я уверен на 99%), и посмеетесь с моей заявки я все равно хочу извинится перед всеми кого оскорбил! Спасибо за внимание =)

Сообщение отредактировал Руфыч - Четверг, 01.07.2010, 18:37

ИнутсиДата: Четверг, 01.07.2010, 19:29 | Сообщение # 2
Нагибатор
Меня тронуло надпись в низу заявки и чесно говоря нет слов....
В принципе я ЗА.... Но испытательный срок прошу увеличить.
Короче народ дело за вами мой ответ - ЗА!

ПС - Может он и не плохой!?))))))

МеритДата: Четверг, 01.07.2010, 19:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
*Тихо сползаю под стол*
Я нахожусь мягко говоря в шоке!
Что касается заявки брать бы не стала уж больно много было косяков!

Женщины - ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу!

ЗикаДата: Четверг, 01.07.2010, 19:38 | Сообщение # 4
Постоялец
почему у меня складывается ощущение, что он просто издевается?
нельзя так кардинально поменять отношение к клану

ЗикаДата: Четверг, 01.07.2010, 19:41 | Сообщение # 5
Постоялец

Сакреды лохи же)

а я ещё и соснуть должен, как и весь клан скоро)

Прикрепления: 9539662.jpg (465.6 Kb) · 5787177.jpg (468.3 Kb) · 5944973.jpg (467.8 Kb)

РуфычДата: Четверг, 01.07.2010, 19:45 | Сообщение # 6
Новичок
У меня не было отношения к клану, у меня было отношение к отдельным игрокам, перед которыми я извинился еще будучи в Вендетте. Просто я делал большую глупость что переводил игру в реал, это не правильно. Это не стеб, и в моей анкете нету никакого подвоха ! Хз зачем эти скрины, я и так все помню что говорил, за это уже извинился, Зика перед тобой отдельные извинения.

Сообщение отредактировал Руфыч - Четверг, 01.07.2010, 19:48

FabraДата: Четверг, 01.07.2010, 19:49 | Сообщение # 7
Полковник
Хахахха Руфыч стою щас рядом с тобой.
мое мнение такой хлам нам не нужен.

vittu saatana sacred

VeloxДата: Четверг, 01.07.2010, 19:52 | Сообщение # 8
Новичок
Поддерживаю Зику, наврятли взрослый человек так кардинально изменит свое отношение к людям, которых пытался поливать грязью, скорее всего это чистый стеб.
Впрочем извинился (если действительно извинился, а не постебался) - молодец, уметь признавать свои ошибки не каждый может. Но по поводу вступления в нашу ги - я однозначно против, ничего личного. Удачи )

ЗикаДата: Четверг, 01.07.2010, 19:53 | Сообщение # 9
Постоялец
ну если ты будешь теперь от имени нашего клана так разговаривать с другими игроками, то я против)
пойми, что я переживаю не из-за твоего отношения к нам, а из-за твоего отношения к людям в игре
я например никогда не опускаюсь, до оскарблений других, незнакомых мне игроков)матом мона обложить тока еси своих)))

РуфычДата: Четверг, 01.07.2010, 20:04 | Сообщение # 10
Новичок
Самое смешное что я не сохранил ни единого скрина с трехэтажными матами в мою сторону в личку, и как меня поливали грязью, да и наверно если бы сохранил то не выкладывал бы точно, наверно потом что я устал кого то в чем то обвинят и оправдываться! Я такой какой есть, веселый и позитивный человек, и если дали мне в лоб я даю в ответ, к сожалению а может и к счастью я не умею подставить правую щеку когда бьют по левой. Единственная моя ошибка были тупые крики в общак, я вообще адекватный человек, это на меня не похоже. Меня до ужаса выводили в плавнике криворукие игроки и я сегда себя спокойно вел. Всегда общаюсь спокойно, и если опускаю человека то опускаю по красоте и адекватно без криков, матов и прочей грязи в общак.

Добавлено (01.07.2010, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (Fabra)
Хахахха Руфыч стою щас рядом с тобой.
мое мнение такой хлам нам не нужен.

Спасибо, я тоже тебя люблю)

Сообщение отредактировал Руфыч - Четверг, 01.07.2010, 20:00

ЗикаДата: Четверг, 01.07.2010, 20:09 | Сообщение # 11
Постоялец
ну просто моё общение с тобой ограничилось етими скринами и твоими криками в общий чат) поетому извини еси меня смущает твоя адекватность и спокойность, но ты сам виноват как бы, сам посуди)

п.с. скрины для админов были...но я решил не отправлять)

РуфычДата: Четверг, 01.07.2010, 21:31 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Зика)
ну просто моё общение с тобой ограничилось етими скринами и твоими криками в общий чат) поетому извини еси меня смущает твоя адекватность и спокойность, но ты сам виноват как бы, сам посуди)

п.с. скрины для админов были...но я решил не отправлять)

да я все понимаю) я бы тоже не отправил)

Добавлено (01.07.2010, 21:31)
---------------------------------------------

Знаете, от любви к ненависти один шаг, и наоборот. Ваше право меня не принимать так и не узнав что я за человек, кикнуть с клана можно всегда так же как и послать. На всеобщее признание масс не претендую, просто всем не угодишь, но я хотя бы стараюсь исправлять свои ошибки!

Сообщение отредактировал Руфыч - Четверг, 01.07.2010, 21:32

FabraДата: Четверг, 01.07.2010, 22:32 | Сообщение # 13
Полковник
лес там ----------------------> ( лес )

vittu saatana sacred

Сообщение отредактировал Fabra - Четверг, 01.07.2010, 22:32

РуфычДата: Четверг, 01.07.2010, 22:58 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (Fabra)
лес там ----------------------> ( лес )

Рад все таки что большинство оказались нормальными людьми, а к тебе это с возрастом еще придет обязательно. После того как я пришел к вам, извинился перед всеми по человечески, ты пишешь мне два раза оскорбления что я хлам и посылаешь в лес. Если ты провоцируешь меня на какие то неадекватные действия или ждешь от меня крики с руганью в твою сторону то могу тебя огорчить, посылай меня хоть сто раз, опускаться до бакланок я не буду. Я вам даю возможность обломать всех кто меня поддерживал раньше типа "прикинь сам бакланил а теперь сам в сакредах" решайте сами что делать. Я еще раз повторю, моя цель была извинится. Спасибо за внимание, пишите если что =)

Сообщение отредактировал Руфыч - Пятница, 02.07.2010, 05:34

КусочекТортаДата: Пятница, 02.07.2010, 06:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
ммм....странно, даже и не знаю, что написать.
Если ты действительно раскаялся и искреене извенился, то наверное это уже многое значит...
Я помню даже как ты мне давненько еще говорил, что "сакред" убогие и т.д. и т.п., а сейчас извинения и заявка в клан...кхм...
Лично мое мнение, если и брать, то с большим испытательным сроком.Вот.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz