|
СмертныйШепот
|
|
| СмертныйШепот | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - До 2. Ваш возраст - 27 3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх? - СмертныйШепот, 38, Стрелок. В Л2 играл хавком. В ВоВ хантом. 4. Какое ремесло вы качаете - Ювелирка 99 5. Примерное время вашего присутствия в онлайне 5-6 часов 6. Возможность пользоваться программой Ventrilo: б 7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? - Гильдия это - сообщество людей помогающих друг другу и стремящихся к общей цели. Я ожидаю от гильдии дабы мне указали эту цель в это игре ). От меня целеустремленность и желание помогать другим. 8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) В Айоне состою в созданной моей женой клане - для накидки на спину ). В ВоВ состою в гильдии Монго (хожу только в рейды) 9. Откуда узнали про нас? - Вижу вас в игре. 10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? - Название нравиться ) 11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? - нет 12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? - да конечно для меня это не проблема 13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? ПвЕ, но от ПвП никогда не отказывался
Сообщение отредактировал СмертныйШепот - Среда, 23.06.2010, 06:29 |
| |
|
|
| Mysterios | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:49 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
| Купи микрофон)
|
| |
|
|
| СмертныйШепот | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:55 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| б) слушать и говорить... Именно этот пункт я и указал.
|
| |
|
|
| КусочекТорта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (СмертныйШепот) В ВоВ состою в гильдии Монго (хожу только в рейды) Хожу?!0о так ты еще не закончил с ВоВ??
|
| |
|
|
| Dreamver | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:26 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| Можно нескромный вопрос - что за имя такое До?
|
| |
|
|
| СмертныйШепот | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:41 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Да в ВоВ я хожу в рейды, 3-4 раза в неделю, по 4 часа в (Я топдпсер и очень востребован) А имя такое простое, не склоняется никак.
Сообщение отредактировал СмертныйШепот - Вторник, 22.06.2010, 09:08 |
| |
|
|
| Azazeli | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:08 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| Интересное имя))) , ну если ты такой востребованный я непротив
Всему свое время
|
| |
|
|
| Mysterios | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
| А так ты две игры совмещаешь? ну не знаю. Тут или норм в айоне или норм в вовке. по другому никак
|
| |
|
|
| КусочекТорта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (СмертныйШепот) Да в ВоВ я хожу в рейды, 3-4 раза в неделю, по 4 часа Я считаю если играешь в одну игру так и играй. Против
|
| |
|
|
| СмертныйШепот | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Quote (Mysterios) А так ты две игры совмещаешь? ну не знаю. Тут или норм в айоне или норм в вовке. по другому никак А как не совмещать в ВоВе уже все пройдено все на фарме. У мну дк с шадоуморном почти фул 277 шмот, заняться кроме рейдов больше нечем. Т.е. все остальное время и занимаюсь Айоном. Ни разу не замечал ни каких проблем с совмещением )
|
| |
|
|
| Mysterios | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:14 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
| Я , конечно , сам на испыталовке. Но я против , пока ты в клане в WoW. А проблем ты не исптывал , потому что не палил респ вождей по 2-3 часа.
Сообщение отредактировал Mysterios - Вторник, 22.06.2010, 10:15 |
| |
|
|
| СмертныйШепот | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Quote (Mysterios) Я , конечно , сам на испыталовке. Но я против , пока ты в клане в WoW. А проблем ты не исптывал , потому что не палил респ вождей по 2-3 часа. Мм. в клане есть обязательство палить респ вождей круглые сутки? )
|
| |
|
|
| Mysterios | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
| А ты что думал? я где-то 40-50% времени в онлайне на вождей трачу. Есть люди которые и по 90% на вождей
|
| |
|
|
| СмертныйШепот | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Нет ты не понял, я говорю о требовании членов клана присутствовать онлайн круглые сутки, дабы не пропустить респ босов (либо требование конкретного времени) Или все же все время когда ты присутствуешь онлайн ты посвящаешь респу вождей... Тут неясность, есть ли требование присутствовать онлайн, допустим: с 18.00 по 22.00 или же другое время. В обязательных требованиях это не указано. А если не указано, то и проблемы нет ) З.Ы. Я понимаю, что тут возможна некая "ревность". "Как так, он изменяет Айону с ВоВом, какая ужас" ))
|
| |
|
|
| Mysterios | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:53 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
| Ни какой ревности. Сам пробовал играть в рф и линейку одновременно. ВЫшел бред. Я знал людей которые приходили в айон из вова. Качались и уходили. Кароче я против , пока ты не выйдешь из клана в WoW
|
| |
|
|