1. Ваше имя - Михаил/Юлия 2. Ваш возраст - 21/23
3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх?
Шикарная 40 сорк / есть лук 30 и чант 30 ... был закл на др сервере ... опыт имеется ЛА2/РФО около 2 лет
4. Какое ремесло вы качаете -
Портной 200+ ... алхимия 150+
5. Примерное время вашего присутствия в онлайне -
и утром и вечером ... мы меняемся с сестрой
6. Возможность пользоваться программой Ventrilo:
гарнитура есть, у сестры незнаю
7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? -
Ги в первую очередь команда + друзья, хочу найти таких друзей в вашем перспективном и целеустремленном ГИ
Обожаю охоту на нях, консты на весь день и опять пинать нях =))
8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) -
В период ОБТ - ATLANTIS - Причина раскол Ги ... помоему даже из нее сакред и произошел
ИмперияТеней - никакой перспективы в этой ги не вижу ... все как будто спят а не играют
9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) -
Часто вижу на многих замесах, + знаю о вас со времен ОБТ, + знаю от бывшего соги luci
10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? -
Я вообще давно хочу к вам, вижу перспективу в толковой ги, АКТИВНАЯ игра вашей ги радует, вот и тянусь к вам
11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? -
Похоже что нет =)
12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? -
Естественно, я вообще люблю замесы и гильдийные мероприятия!
13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? -
скорее PvE?