[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
это можно рассматривать вечность зная как правильно пишеться
EternytiДата: Среда, 22.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Ваше имя. Евгении
2. Ваш возраст. 17
3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх? Eternyti, 35 заклинатель, неа нету:)
4. Какое ремесло вы качаете. Ювелир - Повар
5. Примерное время вашего присутствия в онлайне. Практически всегда пока в приюте делать нечего:) вот играю:)
6. Возможность пользоваться программой TeamSpeake3: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины). (б) когда угодно ща мне Леша ТемныйСтрелок настроит и все можно поговорить:)
7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? Гильдия? ну это то для чего ты что-то делаешь это люди которые не говоря заставляют тебя быть онлайн потому что хочется поговорить и сделать что-то вместе стремиться к чему-то! играть с людьми которые тебе верны также как и ты им! ну что-то вроде этого:)
8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) да я вместе с Лешей ТемныйСтрелок играли в la2 и были в клане Бриз уходить было трудно потому что были очень сильной и сплоченной командой!
9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) ну мы давно хотели с Лехой вступить в СакреД просто когда мы начинали играть ну совсем другими игроками нас в ЧК сводил АКБАШ и кто-то еще там был ну когда мы заговорили мы узнали что СакреД хреново относиться к Вендетте ну как и мы:) вот и загорелись к вам вступить:)
10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? ой-было выше упомянуто:)
11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? только ТемныйСтрелок:)
12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? угу smile всегда пожалуста:)
13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? больше PvP

ТемныйСтрелокДата: Среда, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение # 2
Новичок
Ну я ручаюсь за парня мы и в правду начинали во многих играх вместе и схватывали все на лету:) да и понадобимся оба:)

HellvestДата: Среда, 22.06.2011, 17:26 | Сообщение # 3
Марковки правят миром
Пиши в игре в пм или в тс заходи скажи, чтобы принял

Плохая примета - ехать ночью, в лес, в багажнике...

МеритДата: Среда, 22.06.2011, 19:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Eternyti)
ну это то для чего ты что-то делаешь это люди которые не говоря заставляют тебя быть онлайн потому что хочется поговорить и сделать что-то вместе стремиться к чему-то! играть с людьми которые тебе верны также как и ты им! ну что-то вроде этого:)

Мне понравилось! надо крупными буквами на главной странице написать

Женщины - ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz