1. Ваше имя.
Иван.
2. Ваш возраст.
20. 3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх?
xzxArVeNxzx Cин 37 а вобщем ники бывают по разному если есть много персов=), ето пой 1 перс в Айоне!..
4. Какое ремесло вы качаете.
Ищо не начинал особо качать (неопредилился может ктот подскажет че как новичгу=) ).
5. Примерное время вашего присутствия в онлайне.
Время разное, ето зависит от смены на работе, а так в середнем онлайн от 1-10+ часов от настроения
6. Возможность пользоваться программой Ventrilo: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины).
+ сечас токо "а" (микрофон друг забрал я ним раньше пользовался все время=) ) , куплю микра смогу и "б" но не знаю ли вы мя там все будете норм понимать так как я Западной Украинец с Руским дружу не очень
7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете?
Група Gamers какие стремлятся достичь определеных целей общими собраными действиями, а также готовы всегда помочь друг другу в отдельности...
8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a)
Состоял но особо долго не задержывался даже названия не припомню=).
9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга)
Играл в пати из некоторымы игроками, думаю клан ГУД)..
10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию?
Подсказала моя интуицыя=).
11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии?
Пока нету...
12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие?
Для Легиона всегда готов на все!!!
13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE?
Поразному все зависит от настороения.