1. Ваше имя.- Андрей 2. Ваш возраст. - 15
3. Ник, уровень и класс персонажа, есть ли опыт игры этим классом. В каких играх? - Mysterios 36 Убийца
4. Какое ремесло вы качаете. - портняжное
5. Примерное время вашего присутствия в онлайне. 3-4 часа в день
6. Возможность пользоваться программой Ventrilo: а) только слушать б) слушать и говорить в) не могу использовать эту программу (причины). ТОлько слушать , но сегодня или завтра поставлю микрофон.
7. Что значит для вас гильдия, что вы хотите от неё и чем вы можете быть ей полезны? Какими качествами вы обладаете? Для меня гильдия это прежде всего хорошие люди. Могу быть полезен на осадах рей боссах и т.д.
8. Состояли ли вы в каких либо кланах? Если состояли, то причины ухода? (Кланнах ММО в общем, а не именно AION'a) В клане HotRedPeppers в ла2 состоял 1,5 года и ушёл только с уходом из проекта ла2. В клане ЧернаМетка в игре РФ онлайн состоял 6 месяцев и ушёл тлько с уходом из проетка РФ онлайн. В клане NaviDragons в игре айон состоял 3 месяца , а ушёл из-за бесперспективности клана. В клане Vendetta состоял 1,5 недели) Ушёл из-за безынциативности сокланов.
9. Откуда узнали про нас? (назовите ресурс или ник друга) Узнал находясь в клане вендетта . В вендетте было много отрицательных откликов , но я не заметил за вами неадекватности или чего-то ещё.
10. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? Когда я понял , что больше не могу находиться в вендетте , то сразу вспомнил про ваш клан
11. Есть ли друзья/знакомые в нашей гильдии? Нет , к сожалению нет.
12. Готовы ли вы бросить кач или фарм если вас попросят прийти на рейд босса, захват замка или другое гильдийное мероприятие? Да конечно
13. Какой стиль игры вам наиболее предпочтителен? PvP, PvE? Смешанный стиль
Заявку подправил , извините за невнимательное прочтение устава